апокалипсис

Митюкова Ирина
Слезы ангелов в ад не прольются
И не потушат грешное пламя.
Только демоны все соберутся,
Чтобы поднять смертельное знамя.
Война…пусть будет мир разрушен,
История начнется с нового листа.
Никто друг - другу здесь не нужен,
В аду заказаны места:
Гореть мы будем в проклятом огне,
Пускай страдания искупят грех.
И не спастись нам…ни тебе, ни мне.
Лишь слышен демонов зловещий смех.
И плачут ангелы, что не вернуть теперь
Все то прекрасное, что было так давно.
Назад дороги нет, ты мне поверь,
И счастья нет – потеряно оно.
Погаснут звезды, солнце не зажжется,
И поздно об ушедшем вновь жалеть.
Беспечный свет надежды не прольется.
Об этом – ни сказать, ни спеть…