Ночное

Окьтис Белг
От Ночи всё равно
Остался серый хвостик
Допить ли что ль вино
Пойти ль к кому-то в гости?

Иль дёрнуть гашиша
В постели поваляться...
Спешите не спеша
Нам говорил Гораций

От ночи так и так
Осталась половина
Не спать же натощак
Не пить же с середины

Не трахаться ж дремля
Не ужинать на завтрак...
Пусть вертится Земля
На ярко-красных раках

От ночи - что скрывать
Осталось очень мало
Пойдём рассвет встречать
А там  - начнём с начала

От ночи до утра
Осталось две минуты
Возьми же их, сестра
Или отдай кому-то