Только сердце моё не губи...

Яни Сит -Иззия
Закат над океаном бронзово - красноват,
В том, что не вместе мы, он не виноват!

Любить меня - не губить - беречь и жалеть!
Из поцелуев твоих воду не пить - в аду гореть!

На облаках уплыву в чистоту, в берёзовый лес,
Туда, где великаны клёны достают до луны, до небес!

Туда, где зайчата белые прячутся под берёзовую кору,
Где иволга поёт песенку о том, что умрёт от боли к утру.

Узнаю в её пении слёзы бессонных ночей в бреду.
Птицей раненной долечу до твоего причала - тебя найду...

Полнеба с луною принесу с собою на крыльях мечты о любви!
В звездный танец увлеку тебя за собою!
Только сердце моё не губи!