Invisible Ledi

Дмитрий Тропин
Ты...л е г к о....отправлешь других
в Ignore List..,чуть.. к а с а я с ь ...рукой
Кнопку мышки , и снова.. б е ж и ш ь...
По инету бегущей  строкой.....

Удаляешь , скрываешь..Читаешь ...
Рассылаешь  ответы .,.и.. в н о в ь...
Все  модемы..запутаешь в ..с е т и..
Виртуальную даришь.. л ю б о в ь........

Укрываешься между страниц,
Из ОФ-лайна в ОН-лайн ..и обратно
Душу..р а н и ш ь..заставками..н е ж н о
Заставляешь страдать  безвозвратно...

По дороге IP   ,   и   пароли
Ставишь точно , на нужных полях...,
Заблокируешь сердце..т о с к о й ...
СПам пришлешь..и от боли в глазах..

Клавиш белых сливаются буквы...,
Западает на " Семь" и в бреду
Ищешь выход ,один нужный порт ...,
Из систем прводов на  "Мэйл.ру"....

Ты INvisible\Ledi , ..порою...
Забываешь о грани на миг...,
Заставляя ночами в колонках..
Ждать Твой страстный..пронзительный крик..

Этот голос ушедшей тоски
Это звук сорока...г о л о с о в...
Разбивает в раз на..к у с к и ....
Виртуальный обман чьих-то снов...