Сегодня

Беляночка
Снежинки тают на руках,
Играет снег,  зима смеётся.
Сегодня в белых облаках
Земля от холода проснется.

Сегодня будет или нет.
Сегодня осень в даль уходит,
Зима даёт святой обет,
На свет невидимый выводит.

И всё сегодня, как всегда,
Но только лучше, необычно,
И даже я веду себя
Сегодня как – то непривычно