Выбор

Стальной
Судьба сыграла злую шутку -
Тьма и свет сойдутся вновь.
И светлый ангел поднял руку,
Чтобы убить свою любовь.
Она чернее тёмной ночи,
И красивее чем закат,
Но выбор сделан ими точный
И очень много лет назад...

И выбивая в небе искры,
Звеня, клинки сойдутся вновь
К чему, родная эти игры?
Пролей же ангельскую кровь!
Но губы стиснуты упрямо,
В глазах горит немой упрёк
И меч нацелен в сердце прямо -
Ах еслиб полюбить он смог!

Изрезаны в лохмотья крылья,
Их ветер треплет словно флаг,
И замерли бойцы в бессильи,
Ну что стоишь? Добей, дурак!!!
Ты слёзы льёшь по всем убитым?
Как глупо, мне - любить тебя!
Как жаль, не быть тому забытым,
Что ангел ты, и демон я.

И сталь порой бывает ломкой,
Любовь, к которой не готов.
Удар отчаянный, и звонко
Клинки на тысячи кусков.
Прощальный взгляд, тоска немая,
Слова утонут в тишине -
"Будь осторожен, выбирая,
Когда идёшь к своей судьбе..."