нутряная весна

Михаил Бердов
нутряная весна, так и хочется
разорваться на части любить
всех девчонок, впадающих в творчество,
и наяривать солнечный бит
для одной, для другой, как получится,
рассыпая звенящую медь
пойте девочки, горькие ключики...
как вас не полюбить, не жалеть