Если в сердце дверь открыта,

Питерский Романтик
Если в сердце дверь открыта,
  Значит место есть для счастья
  Это время позабыто,
  Позабыто ли ненастье.....

  Закрывая твои двери,
  Я хочу узнать поверь мне,
  Что есть место для тепла,
  Чтобы ты меня ждала.

  Ждёшь от времени- решенья,
  Ждёшь от жизни отрешенья,
  Ждёшь его средь бела дня, 
  Но его нет у тебя.

  Если нет забытых мыслей
  Если ты ещё готова,
  То давай запустим в небо
  Змея светлого- он новый.

  Пусть взавьётся он для счастья
  Пусть как счастье он взлетает,
  Я несплю и ты наверно
  Как тебя мне нехватает

         13.02.04     18:01