*синица*

Питерский Романтик
 
  Под окном моим синица,
  Это значит мне пора
  Моя жизнь летит как птица
  От утра и до утра.

  Моя жизнь как белый пепел,
  Разлетает тут и там
  Я дарю улыбки близким
  Я дарю своим друзьям.

  Я дарю и верю в вечность
  В этот призрачный покой,
  Что согреет человека,
  Человек с родной душой.

  Этот поиск занимает
  У кого- то год и два
  Кто-то в поисках всей жизни
  Подбирает к ней слова.

  И цепляясь языками,
  В самых разных отголосках,
  Каждый ищет себе друга
  Но вся жизнь в одних полосках.

  Слово- ключ в руках усердных,
  Слово- ключ в моих руках
  Подбираясь к вашим душам,
  Я хочу откинуть страх.

  Страх всегда людей заводит,
  Забывая обо мне,
  Я хочу поверить- сложно,
  В то, что нужен я тебе.

  И хотя тебя ищу,
  То хочу тебе сказать,
  Моя жизнь- её тащу я,
  Моя жизнь- моя кровать.

  Мы затаскиваем сами,
  Нас затаскивали вы
  Всё в порядке, всё нормально
  Ведь с тобою мы равны.

  Ревность вновь рождает ревность,
  Ревность - плата за дела,
  За тела- оплата нежность,
  Ласке- не нужны слова.

  И укрытая синичка,
  Подлетает в феврале
  Ведь моё окно- открыто,
  И душа спешит к тебе

  00:41    23.02.04