*Что то такое есть*

Питерский Романтик
   Мечтает кто-то об одной,
  Бежит за ней как за звездой,
  Но поглащает тишина 
  Когдя является Луна.

  О ночь- прекрасный миг отчасти,
  О ночь- для таинства полна,
  О ночь, ты стоишь даже больше
  Чем дать одна тебе смогла.

  Смогла бы если была рядом,
  Смогла бы если б неушла
  Смогла, но ты спешился раньше
  И ты один, она- одна.

  Звезда сверкнув на небосклоне,
  Далась в момент себя зажечь
  Затем, чтоб после при народно
  Расправив крылья вновь залечь.

  Ты ищещь след для достиженья,
  Для продолнения времён
  Ищи звезду, что в лунном свете
  Что молвит ночью - ты спасён.........

  20:56  16.02.04