Похождение со своей служанкой

Питерский Романтик
  О, сколько жара,
  Сколько же амбиций
  В её глазах
  Я вижу, что таиться.
  Её напор,
  И чувственность речей
  Нет! Вы не ели,
  Из её тарелки щей.
  Нет,  вы не видели
     И жизнь уже не видит,
  Она готовит,
  Но так ненавидит.
  Все переезды, суету сует
  Она не любит жёлтых пресс газет.
  Она изящна и так вся пикантна,
  И твёрже паче
  Камня родоманта (гранита).
  Она так шепчет,
  Так легки шаги,
  Что каждый хочет
  Страсть её щеки.
  Что каждый хочет,
  Аромат её духов
  Вдыхать от страсти,
  Несколько веков.
  Но это права
  Чушь и простота,
  Моя служанка,
  Девушка - мечта.