От рождения до смерти

Галина Мочалина
От рождения до смерти
Путь тернист и труден.
И не надо забывать,
Все там скоро будем.
И поэтому хочу дать
Совет я, людям:
Никогда не обижать
Тех, кого мы ЛЮБИМ!

2002 год.