От тревог чтоб отдохнуть, нужно веселиться...

Галина Мочалина
От тревог чтоб отдохнуть,
Нужно веселиться.
Вижу небо и хочу,
Высоко я взвиться.
Ритмы танцев слышу,
В них хочу забыться.
Слышу музыки мотив,
С ней хочу я слиться.
Вижу море и хочу...
В нем я утопиться.
Но я просто не могу!
Как же здесь не злиться!
..........
От тревог чтоб отдохнуть,
Буду веселиться....
1999 год.