Конечно, плотские забавы...

Рихард Миллер
Конечно, плотские забавы:
От тела к телу - чудный спорт -
В нас возбуждают, и по праву,
Энергий неугасших спор.
И мы становимся сильнее,
И молодимся и шустрим...
А что душа, что будет с нею,
О том, смутясь, не говорим.