Единым взмахом...

Не Чужая
Я выше,чище, трепетней,
И от рожденья
Смотрелась в солнце летнее,
Как в отраженье.

Душа и тело ангела,
И рой стремлений.
Жизнь проживаю нАбело-
Без исправлений.

Под ноги звезды россыпью,
Я жду: когда-то.
Вам не услышать поступи
Моей крылатой.

Ну что мне ваши колкости,
Подножки, страхи?
Какая глупость - пропасти!
Единым взмахом...

То, что казалось перьями,
Осело пылью.
А я-то , дура, верила,
Что это крылья...