VII. столкновение

Наташа Маршева
VII. столкновение~

елене  (http://www.stihi.ru/author.html?entry)

.............................."Стена вдруг кончится углом
..............................И перейдёт в другую стену..." -
марцыновская-потапова)

набирая разбег-высоту,
невесомы летят две линии -
две грани, где излом
будет отмечен точкой или углом,
зигзагом, границей, очерченой углём
при столкновении,
соединении
другого в другом..
уступ?
неуступка?
испуг бы
от катастрофы
сгладить богине в строфы..
закончится ли стена углом
или перейдет в другую стену -
столкновение двух миров,
спайка двух световых вселенных..