Лихорадка

Елена Итальева
На свою беду
Проросла трава.
Я шепчу в бреду
Странные слова.

Asidemante
Parlus ecore
Menazis vete
Coranles perre

Древних слов игра
Убивает боль.
Ты пред ними раб,
После них - король.

Может быть, пожар
В глубину уйдет,
Лихорадки жар
После них спадет...