Когда летом выпадет снег

Елена Итальева
Когда летом выпадет снег,
Я поверю, и ты придешь ко мне.
Ты закроешь дыханье век,
И тогда мы вместе сгорим в огне.

Когда ночью Солнце взойдет,
Я прощусь со своей надеждою.
Моя жизнь навеки уйдет,
И уже не будет по-прежнему.

Когда я забуду печаль,
Ты свершишь над мной приговор веков.
Ты уйдешь в бескрайнюю даль,
Позабыв меня в мире вечных снов...