Слышишь, что небо тебе говорит...

Елена Итальева
Слышишь, что небо тебе говорит,
Песней дождя усыпляя сознанье?
Вечная, мудрая мощь созиданья
Жизни не знает, но судьбы творит.

Мы утонули в потоках воды,
Радиактивных слезах поднебесья.
Рушит от рая до ада завеса
Все предыдущие наши труды.

Кто мы? Зачем в этот призрачный мир
Нас занесла неподвластная сила?
Будут нам лужи извечной могилой,
В них погребет нас забытый кумир.

Нас разглядит лишь всевидящий глаз –
Мы растворились в извечных запретах.
Сотни отвергнутых канули в Лету.
И этот дождь лишь последний из нас…