36. -ангел с улыбкой мой спросит -

Удовольствие
«Волнуешься?» - ангел с улыбкой мой спросит-
«Мечтаешь и веришь опять в чудеса?
Надеешься, что – не случайна? Не – в «гости»?
Считаешь – послали её небеса?»

Но видя души неприкаянной радость,
не станет ни в чём меня разубеждать.
А может, и правда – другого   не надо
ей в жизни? Меня лишь хотелось ей ждать?

Конец ноября – будто новая веха.
Так хочется верить, что всё – впереди!
Мой ангел желает мне  только  успеха,
и счастья, и даже – немножко – любви…