Призрак

Елена Итальева
Призрак бредет средь унылых лесов,
Призрак покинул пристанище Ада.
Он одинок, и ему уж не рады
Ни своды зла, ни священный альков.

В дебрях густых, где никто не живет,
Он на века затаится безмолвно.
Годы, столетья для духов условны.
Он обрел мир среди зыбких болот.

Но вопрос в том, обретет ли покой
Рвущийся в небо неистовый гений.
И среди мертвых, пустых откровений
Истина кроется рядом с тобой...