Душа нисходит в райский мир

Елена Итальева
Душа нисходит в райский мир
И воспаряет в бездну ада.
От жизни ей уже не надо
Ни самоцветов, ни порфир.

И позабытые мечты,
Разбившись, в бездну улетают.
Вевь мир покорно отступает
Пред вечной мощью пустоты.

Отбросив тяжести оков,
Летишь ты к истинному свету
Постигнуть новые заветы
Границ невидимых миров.