Заснеженный город в окне...

Марина Суворова
Заснеженный город в окне,
Дороги метель заметает...
Одна у окна в тишине
Твои я слова вспоминаю.

Так тихо снежинки летят-
В ладони ловлю я их нежно.
Я помню твой ласковый взгляд...
Метель так светла, безмятежна,

А в городе окна зажглись,
И дарит тепло снежный вечер.
Снова связала нас жизнь!
Снова теплы наши встречи!