Все дороги ведут в Рим?..

Елена Итальева
Я исходила все пути,
Я исходила все дороги,
Познала святость и пороки,
Но не смогла тебя найти.

Ты говорил, что в Рим ведут
Дороги все на этом свете.
Но оказалось: на планете
Пути лишь в прошлое идут.

Но по велению судьбы
Я заглянула в свое сердце,
И предо мною мир отверзся,
Который я смогла забыть.

И я поверила себе,
И отступила я от края
Земли, как только поняла я,
Что все пути ведут к тебе...