Давай не отпустим руки...

Дмитрий Тропин
Ночами летали с.........Т о б о ю ..
В бокалах тоской....л е д я н о ю...
Искрились огни от разлуки.............
Ветра обжигали............л и ц о..
Но Мы все ж хранили.. к о л ь ц о...
Давай не отпустим руки...

И письма  скрываем  в мечтах,
Остатки слезинок в глазах..-
Мы  ищем прощальные ноты...
У самого края Судьбы..
Но снова с Тобою "на Ты"
Твой рейс..и  ждут..с а м о л е т ы....

И розы ломаются..........н е ж н о,
Когда уже Все..-.н е и з б е ж н о
И падают листьями в снег......
Наш поцелуй в........Н о ч и,
Роняю на Счастье.. к л ю ч и....
И время меняет........бег............

Наш   рейс закрывают прогнозы...,
В стихи превращается проза....
И время теперь лишь За Нас....
Глазами цепляюсь за взгляд
Срываю слова невпопад.....
Спасибо Судьбе за шанс...

Я руку Твою отпускаю..
Но ты не идешь.. ощущаю...
Как жгет Этих губ огонь...
Все так, как было и  раньше
Но нет больше в воздухе фальши...
В руке..лишь Твоя ладонь........