Целуй меня сладко

Тер-Азарян Григорий
Листья в окне крававо-красные,
Осень пришла и дождь моросит.
Все они очень красивые,разные
И от дождя все играет,блестит.

Листья, теперь очень быстро завянут.
Жизнь этих листьев весьма коротка.
Тебя прижимаю к себе,будто спьяну.
Пусть осень, любви я желаю глотка.

Ты нежно меня обняла,целовала.
А дождь перестал,не мешает теперь.
И мне подарила любви той начало,
Которую долго искал.Мне поверь.

И пусть не весна,а глубокая осень,
Но это ни как не мешает любить.
Душа ведь и осенью нежности просит,
А сердце по морю любви хочет плыть.

Уже вечереет, длиннее все тени.
И ветер по улице гонит листву.
Мы дома уже.У меня на коленях
Сидишь ты.Я нежно тебя обниму.

И пусть там на улице сыро и зябко.
Вдвоем нам с тобою тепло,хорошо.
И смотришь на губы мои ты украдкой.
Целуй меня сладко еще и еще....


22/09/04