Вольно!..

Странная Алиса
я упала в лужу у порога. (...)
руки прочь - я буду недотрогой
не смотрите на меня вы, вольно!
да не скальтесь - мне уже не больно
мне уже совсем по барабану
ваше стадо золотых баранов. 1_1