в танце дождя

Наташа Маршева
в танце дождя~ (на картину Алёши Лиса)

~~~

слова потоком-водопадом,
но не слова слагаю я в строфу -
минуты и мгновенья взлетают,
дары, из тех, что вижу наяву..
(твоим ли именем реальность назову,
твоё ли имя мне реальность отражает?..)
в строке - дождем, как струнным танцем,
твои картины - порывом ветра,
строфа - сквозь пальцы, ударом сердца..
волною - амарант, фанданго
и аква в дымке - рапсодией и скерцо..