И нет шансов остаться под пеплом...

Дмитрий Тропин
А теперь   назад нет пути ............
И сжигаем   соменний мосты.....
И ломаем.. ...у края , остатки
Недопонятых фраз...у Судьбы

Все пути ,перекрестки,дороги...
Набросали..себе  на холсте
Все, что будет на Счастье  ракскрасим,
Как художник...свет звезд в вышине....

И Ты можешь сначала пройти
Все что было за гранью Души....
Обогреет Тебя и укутает нежно.....
Лишь оставит слова.......,
....................Но  пиши.....!!!!!

На страницах..обломками перьев...
Все, что долго  хранили в печали...
И снимают с рук капли тепла
Ночи наши....незримо... губами........

И нет слов...,понимаем,..есть песни
И нет солнца ,но есть свет свечи....
И нет шансов остаться под пеплом...
Угольком..в прогоревшей печи...

Взглядом снова от неба  скрываем
Теплоту недосказанных слов....
И стихает..слезинками ..... тает
Вечность  песен    твоих нежных снов...