Только ты

Любава К
Мне теперь не очень спится,
сны замучили совсем.
Мне всё чаще кто-то снится
Кто-то хочет стать мне ... кем?
Он во сне со мной болтает,
увлекая за собой.
Он всё больше отвлекает
от реалии земной.
Словно занавес ресницы,
жду с волненьем темноты.
Кто сегодня мне приснится?
 Только ты.

2002