Без тебя

Лукшина Ирина
Мягкий снег застилает планету,
Тихим светом мерцает слеза.
Нежным, ласковым голосом ветра
Будешь петь мне, целуя глаза.

Я хочу побежать на край света,
Со скалы улететь в никуда.
Я хочу позабыть чего нету,
То, что есть хочу помнить всегда.

Я разбита, растрепана словно,
Боль души - тихий стон из груди.
Но любви твоей теплые волны
не позволят мне сбиться с пути.