Украина-проститутка

Алёна Русакова-Зарина
Падает к ногам Украина -
Продали ее и купили!
Бедною была и несчастна ныне,
Унижали Украину, били...

То пред Польшею она преклонялась,
То бежала под покровы России...
И веками так жила, не менялась,
И такие в ней люди слепые -

Все кричат, что она "незалежна" -
Только как это стало возможным?
Рассыпаясь по кусочкам неспешно,
Раздает всем себя осторожно...

Ждет хозяина, что подороже
Купит свободную Украину...
Белым снегом лес запорошен -
В этом белом она так невинна