Песенка лягушек-подружек

Гаечка -Детям
Жила - была лягушка,
совсем одна жила.
Ей стало очень грустно -
она гулять пошла.

И встретила подружку
под мокрым лопухом -
такую же лягушку,
зеленую притом.

Им дождик спинки мочит
и хорошо вдвоем,
а каждый, кто захочет,
пусть песенку поет!