Я просто не умею...

Олюньчик
Как много дней прошло с последней встречи,
Как много дней безжалостно прошло,
Забыть не хочет сердце твои плечи
И губ твоих ушедшее тепло.
.
И я грущу. А ты с благоговеньем
Приходишь в сны, лаская и любя.
Я прижимаю, всё ещё с волненьем,
Подарок, припасённый для тебя.
.
Но тишина извечностью своею
Не скажет о тебе ни «нет», ни «да»…
Я не могу, я просто не умею
Тебя оставить в прошлом навсегда.