Твои глаза мне стали раной

Васильев Сергей
Твои глаза мне стали раной:
От боли места не найти.
Я так хотел с тобой быть рядом,
Что отдал всё, что мог найти!
Когда моё желанье сбылось,
Ты стала больше не нужна.
Я проводил, сказал: "До встречи!"
...И сново вспомнил про тебя!