Обломки

Ирина Синицына
Ночь   наступает. Выключу  свет.
Выключу   всё  на   свете.
В  небе   летают   обломки   планет   -
Мной   не  рожденные   дети.
Небо  сомкнулось.  Не  видно   звезды.
Путь  Млечный   трогает   крыши.

Но   ни  одна   из   частичек   планет
Больше    меня   не   услышит.