играю... по воде...

Саша Панова
играю пальцами по воде, сонный рисунок-улыбка...
видишь, прядки волос, будто карандашом, рисуют штрихи?..
ладонью ныряю, кристаллики брызг на запястье...
чувствуешь?.. нежность... мягкую нежность воды...