Черное-белое

Снежана Ященко
Черная боль
   бесконечного дня,
       белая соль
          вместо сладкого чая,

серая проседь
   закатного дня,
         красное зло
              бесконечного рая.

И, прочитав,
   не поймешь,
      где исход.

И у конца
    не заметишь начала.

Раньше казалось -
   поблизости брод...

На берегу,
          умерев,
я кричала.

P.S. Белое
         черное
              серое - дрянь.

Я не влюбленная -
        даже не жаль.