Зимний рассвет Она - твой ангел

Марина Суворова
Проснувшись бледною зарей
Волшебной зимнею порой
Ее ты рядом ощутил,
Ее..средь меркнущих светил.

Настал твой сказочный рассвет...
О сколько зим и сколько лет,
Как долго, как смиренно ждал,
О ней, единственной мечтал!

В постели нежная краса,
Сомкнув бездонные глаза,
Сложила крылья на спине
И улыбается во сне.

Она-твой ангел и твой свет!
Для вас двоих настал рассвет!!!