Не верь словам

Елена Итальева
Не верь словам - слова лишь прах,
Они приносят в мир сомненья.
И ты, не выдержав давленья,
Утонешь в собственных мечтах.

Зачем же верить и страдать -
Никто себе уже не верит -
И биться в запертые двери?
Ведь можно просто убивать...

Одна лишь смерть тебе не лжет,
Ей незнакомо слово фальши.
И ты стремись не к нам, а дальше -
Туда, где истина живет.