Ты рассыпаешься во прах

Елена Итальева
Ты рассыпаешься во прах,
Ты предаешь себя забвенью.
И, отрекаясь от стремленья,
Погас огонь в твоих глазах.

И, оставляя пустоту,
Ты улетаешь в бесконечность.
И, вновь кляня себя за вечность,
Я погребла свою мечту.