Ты подошел с ножом в руке

Елена Итальева
Ты подошел с ножом в руке,
Ты улыбнулся мне жестоко.
Вонзил ты в сердце сталь глубоко
И растворился вдалеке.

Ты растоптал всю жизнь мою.
Как удалось тебе - не знаю.
И до сих пор не понимаю,
За что же я тебя люблю...