VI. вращение to e. munch

Наташа Маршева
VI. вращение~ (to e.munch)

"между двумя ударами струны"
вне стрелок на часах - вне расстoяний
- я разворачиваю ось своей луны
вокруг твоих безвременных созданий..
там сын гармонии вещает гаммой в цвете
и устаёт от отзвуков рука..
запечатли меня рыжеволосой на портрете,
запечатли мой крик у прорези моста..
он - держит нити ревности, а я - мадонной в муках
позирую на всех полотнах мунка..