V. распрямление

Наташа Маршева
V. распрямление~

звук - ключ к понимаю слов..
в вопросе последнем звучит: лю...бовь
молюсь божеству тела от сотворения,
полного голосов галдящего времени..
жизнь - мой последний взлелеянный сон,
летней песней улея спит Кальдерон..
успела ли вылиться вся вода,
пока я вселенную наблюдал?..
золотом солнце и дневной свет..
всё-таки бог есть (а иногда его нет..)