IV. плотность звука

Наташа Маршева
IV. плотность звука~

ангел с крыльями из груди,
малиновым колоколом меня разбуди,
распахнись выдохом и удивлением,
лавой тягучей, горой, песнопением,
душой открытой, где тает женственность,   
соединяя с любовью естественность,
где рука-крона достанет небо,
а ноги-корни пронзают базальт и кремень,
где жизнь соткана из вьюнка побегов,
где параллельные сходятся на человеке..

*)
П.Челищеву ("немодному художнику") [ангел с крыльями из груди] - картина, нарисованная Павлом