Считалка

Елена Итальева
Милая считалочка в стиле Фредди Крюгера

Раз -
Расскажем без прикрас.
Два -
Иди ко мне, давай.
Три -
И поскорей умри!
Четыре -
Покоиться не в мире.
Пять -
Придется вам опять.
Шесть -
Свершится моя месть.
Семь -
Придет она совсем.
Восемь -
Та, что планету косит.
Девять -
И бесполезно бегать.
Десять -
Тебя скоро повесят!