Красный песок

Елена Итальева
Красный песок заметает тебя,
Огненый снег нас разит, как кинжал.
Дух наш отвержен и, тело губя,
Рок ненавистный нам гибель послал.

Кровь опаляет усталую плоть,
Мука бескрайняя гложет сердца.
Мы уступили последий оплот,
Жизни проклятой не видно конца.

Смрад заволок безоглядную весь.
Страх был наш раб, а теперь стал король.
...Но, что важнее, ты рядом, ты здесь.
Рядом с тобой хороша даже боль...