II. исходная точка

Наташа Маршева
II. исходная точка~

молчи.. молчит месяц иссохший в ночи,
молчат, рассыпаясь струёю песочные часы,
молчат всплески рыб и гитар басы
молчаньем осипших связок, когда молчим..
растает, как горстка соли, неслышный смех,
растает на небосклоне акварель слов
...................... в сиянии нашем - в слиянии двух миров,
услышишь, как соткан невесомый свет
и созвездий выход, рожденье и смерть.
как месяц бесстpастен в отраженьи листа,
так неиссякaем жизни ход и её простота