Без слов

Митюкова Ирина
Время на пол каплями-стразами,
Не обернуться. Прошлого нет.
Довольно кормить немыми рассказами
В конце туннеля тусклый свет.

Горячая кровь. Вскрыта артерия,
Пустые глаза, взгляд в никуда.
Отблески стали холодного лезвия
Покроются инеем. Теперь навсегда.