Приди ко мне на ясный полдень

Елена Итальева
Приди ко мне на ясный полдень,
Вкуси блаженства и вина.
И ночь эту на жизнь запомни,
Испив забвения до дна.

Явись морским приливом света
И постучись в проклятый дом,
В котором вместе все ответы
На все вопросы мы найдем.

Забудь о том, что было ране,
Есть только бездна впереди.
Влечет и манит тайна знаний,
Не бойся, растворись, иди.

Там, где сходились океаны
И разрушались города,
Уничтожали жизнь туманы,
Заблещет новая звезда!

Тебе откроется познанье
Зла и добра, улыбок слез.
Но, легковерное созданье,
Не принимай это всерьез...

Забудь о том, что было раньше,
Забудь о том, что будет впредь.
Средь пепла бесконечной фальши
Не позволяй себе сгореть.

И лишь тогда в потоке света
Уйдут в безвестность города,
Погаснет старая планета,
Возблещет новая звезда!!!